Minggu, 01 Januari 2017

Harga Tiket Dan Merasakan Keseruan Di Hawai Malang

Malang merupakan salah satu kota di Jawa Timur yang memiliki banyak julukan sebagai kota bunga, kota pendidikan dan juga kota wisata. Rasanya tidak akan ada habisnya membicarakan kawasan wisata di Malang. Dan ada satu destinasi wisata baru yang sayang untuk dilewatkan yakni tempat wisata hawai Malang. Destinasi wisata ini mulai dibangun pada tahun 2014 dan mulai beroperasi pada pertengahan 2015 lalu. Dari namanya saja sudah pasti kita akan merasakan kecantikan Hawai-nya Indonesia di Malang. Sudah terbayangkan deburan ombak dan pasir pantai yang cantik layaknya Hawai bukan. Daripada penasaran, yuk kita intip bersama seperti apa hawai dari Malang ini.

Kecantikan Hawai Malang

Hawai Malang atau yang lebih dikenal dengan Hawai Waterpark ini ternyata adalah sebuah Waterpark yang didesain dengan cantik dan menarik pastinya berbeda dengan tampilan waterpark lainnya. Tempat wisata air Hawai Waterpark ini memang merupakan kawasan wisata air pertama di Malang dan juga menjadi terbesar. Kawasan wisata yang menempati area 28.000 meter persegi ini memberikan suasana dan background ala Hawai sana. Ada beragam keseruan yang dapat kita bersama keluarga rasakan disini, karena telah tersedia 10 wahana yang siap memberikan keseruan tersendiri. Tempat wisata Hawai Malang yang buka mulai pukul 10 pagi hingga 4 sore pada hari biasa dan weekend pukul 8 pagi dan 5 sore memiliki wahana favorit yakni tsunami pool. Lokasi wisata Hawai Malang begitu strategis berada di Jl. Graha Kencana Raya, Malang.

Rute Menuju Hawai Malang

Letaknya yang begitu strategis membuat kita tidak akan kesulitan dalam mencari lokasinya. Bila kita menggunakan jasa angkutan umum dari arah Surabaya, kita dapat turun di depan gerbang Perumahan Graha Kencana dan meneruskan perjalanan dengan berjalan kaki sebentar. Bila kita dari terminal Arjosari, rute cepat menuju hawai Malang carilah angkutan jurusan LA atau Lawang - Arjosari yang jalurnya melewati Perumahan Graha Kencana. Dan kita tinggal meneruskan perjalanan dengan berjalan kaki saja. Jika anda dari luar kota awasan ini berada di jalur utama gerbang menuju Malang jadi tidak perlu kesulitan dalam mencari.

Beragam Fasilitas Dan Harga Tiket Hawai Malang

Seperti yang telah kita bahas tadi, disini kita bersama keluarga akan dimanjakan dengan 10 wahana air yang seru dan pastinya menyenangkan. Selain tsunami pool ada juga wahana lain seperti Hawai Water River, Wakiki Beach, Waimea Stream River, Wafi Island, Rainbow Fall, Akaolu Pool, Ekulo Slide, Wailele Slide, Hula Hula Slide, Water Plaza. Dan pastinya yang menjadi unggulan disini adalah tsunami pool atau Wakiki Beach dan Hawai Water House. Kita akan dimanjakan dengan kolam renang berpantai lengkap dengan gelombang air dan pasirnya.
Cukup dengan membayar harta tiket masuk Hawai Malang sebesar 75 ribu (hari biasa) dan 100 ribu rupiah (weekend) untuk dewasa dan anak. Beragam fasilitas lengkap seperti tempat ganti, kamar mandi dan tempat bilas, tempat ibadah, loker, handuk, baju renang, gazebo hingga aneka jajanan kuliner disekitarnya telah berjajar dengan rapi. Agar semakin seru menikmatinya kita dapat menyewa ban single atau double sehingga kita dapat merasakan keseruan mencoba Hawai Water House atau wahana lainnya.
Bagaimana, masih penasaran dengan tempat wisata Hawai Malang ini? Daripada semakin penasaran dengan kecantikan Hawai nya Malang ini, segera saja kunjungi dan merasakan langsung keseruannya. Pastinya wahana ini aman untuk anak anda, walaupun aman tetap harus dengan pengawasan ya.

 
Back To Top